首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

接受潜规则女星得了金像奖 利菁:我后悔知道

原标题: 接受潜规则女星得了金像奖 利菁:我后悔知道-东森新闻云

傅天颖日前录《麻辣天后传》

傅天颖日前上《麻辣天后传》提到过去曾在香港发展的心酸史,透露过去曾因拒绝潜规则,所以临时被换角,没想到后来这部片的女主角获得香港金像奖殊荣,引起主持人利菁好奇,立刻上前问是哪部片,没想到一听,利菁马上变脸说:“我好后悔知道,好在我记性差,一下子就忘了!”

傅天颖过去曾到香港发展,还曾受邀参加红勘演唱会,没想到在后台被其他香港艺人排挤到最角落,好在有经纪人、宣传陪在身边。被问到在香港发展状况,她悠悠地说,在香港演艺圈发展不容易,“因为有潜规则”,傅天颖还自爆,她原本担任香港某部电影的女主角,因为拒绝潜规则,所以临时被换角,谁知后来演出该片的女主角还获得金像奖。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved