首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李钟硕故意抨击公司?坦言处境很难堪

原标题: 李钟硕故意抨击公司?坦言处境很难堪-凤凰网娱乐

李钟硕

 21日,主演了韩国电影《VIP》的人气演员李钟硕在三清洞某咖啡馆接受采访。对于此前发文暗讽经纪公司沟通不畅一事做出了回应,李钟硕称:“结果还是开了粉丝见面会。”、“非出于本意成了trouble maker,现在有点难堪。”

李钟硕先前曾因与所属公司YG娱乐就粉丝见面会一事沟通不畅,在个人社交网站上发表了自己的想法,称不能顺利举办见面会令他很郁闷。随后YG娱乐对外发出声明表示将会努力与李钟硕进行沟通。

李钟硕解释称:“粉丝见面会是我和粉丝们的约定,每年都会在差不多这个时间开,考虑到如果取消会不会被说是在演戏,所以作了一番解释,没想到会被理解成‘抨击’。”又表示:“YG是个好公司,内部对于公演有不同的意见,想传达的意思似乎因为措辞没有正确表达。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved