首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王嘉尔微博发布神秘视频 粉丝猜测:要出新歌?

原标题: 王嘉尔微博发布神秘视频 粉丝猜测:要出新歌?-凤凰网娱乐

王嘉尔

 日前,王嘉尔在网络上发布了一条“在路上迎接全新的自我!”的微博,引来粉丝的猜测与围观。20日便又发布了一段十五秒的MV片段,不少粉丝留言:“嘎嘎也开始玩套路了,Papillon是新歌?”

在今年7月,王嘉尔发行第一首SOLO作品《Generation 2》,并在某知名榜单夺得五连冠。不到两个月的时间,王嘉尔又将发行新歌,这个速度也让歌迷感到十分惊喜。在王嘉尔独家公布的视频中,只见神秘的背影和众人围绕饭桌前的镜头,虽然只有短短十五秒,极富节奏感的音乐和摇晃的镜头,已经让人循环不止,勾起了人的好奇心。在这仅五小节的音乐中,没有人声,只有鼓点与电子音色的节奏碰撞,如画面般一样神秘。

此前,王嘉尔曾在采访中表示,希望大家认识自己的方式是通过音乐。用行动说话,能看出来这是王嘉尔行事的态度。《Generation 2》的诞生奠定了他在音乐上的创作天赋,而接下来这首《Papillon》,会带给我们什么样的惊喜呢?拭目以待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved