首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

熊黛林户外摆瑜伽Pose曲线傲人 网友:这腿通天了

原标题: 熊黛林户外摆瑜伽Pose曲线傲人 网友:这腿通天了-凤凰网娱乐

熊黛林微博晒照

 8月21日,熊黛林微博晒出一张动图,配文:“不知道该写什么,只知道拍照片的时候挺开心的,就让我显摆一下吧!”图中熊黛林站在门口,一条长腿向后高高抬起搭在墙壁上,另一边双手扶墙身体前倾,秀出迷人的曲线,长腿逆天翘臀更是瞩目!

网友见此纷纷膜拜大长腿:“这腿……通天了!”、“腰窝好美!”、“女神,身材棒棒哒!”、“好美!永远幸福!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved