首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

谢娜这次真怀孕了?何炅一句话透出真相

原标题: 谢娜这次真怀孕了?何炅一句话透出真相-洞察娱乐

谢娜最近的热度很高,因为近期的快乐大本营谢娜都没有出现,恰好赶上了快乐大本营最重要的时候,快本20周年,谢娜的缺席对于观众和快本都是一个遗憾,节目中爆料,谢娜是由于身体状况不能录制快乐大本营,谢娜由于旧伤复发,腰部韧带拉伤,无法长期站立,在前几期的快乐大本营中,谢娜都是坐着支持的,后来无法坚持下去了,只能暂时回去休息,暂时离开快本。

谢娜缺席大本营已经好几期了,快乐大本营来了替代谢娜的主持人,刚一来就被骂惨了,引起了很大的争议,这个主持人是湖南卫视的主持人刘烨,也是湖南台最近在捧的新主持,刘烨刚一来快本就怼何老师,怼吴昕,毫不在乎嘉宾的感受,刘烨的表现不被看好,和谢娜完全比不了。

很多网友都猜测谢娜是不是不会回来了,是不是退出了,才会有人来替代娜姐,面对很多网友的质疑节目中并没有给出任何回应,很多粉丝都希望谢娜快点回来,跑到谢娜微博下疯狂留言,娜姐真的给粉丝留下了太多的笑声和欢乐,谢娜把好的东西都留给观众,把不开心的自己慢慢承受。

谢娜一事也是很受关注,近日,谢娜也是在发微博了,像粉丝和好友报好,称想你们哟,娜姐真的是越来越美了,看样子娜姐的伤恢复的不错啊,大家不用担心了。

谢娜一发微博,马上就引起了一大片的评论,谢娜的人气真的很好,不愧是微博女王,谢娜最好的搭档何老师也马上赶来评论了,何老师的一句话引起了很大的争议,何老师评论到居然没胖,让粉丝猜测不已。

很多网友猜测娜姐不是在养病,而是怀孕了,在家等待着生宝宝,很多粉丝都猜测不已,谢娜和张杰结婚已经快7年了,一直都没有孩子,不止粉丝着急,身边的朋友应该也很着急吧,如果谢娜真的怀孕了,相信很多粉丝都是很开心,张杰和谢娜都很喜欢孩子,相信两个人一定很开心。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved