首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

范玮琪染橘色头发晒自拍 网友:好像海贼王的娜美

原标题: 范玮琪染橘色头发晒自拍 网友:好像海贼王的娜美-凤凰网娱乐

范玮琪橘发造型

据台湾媒体报道,范玮琪(范范)为了工作,经常挑战各种新奇造型,原先顶着一头浅棕色短发,近日悄悄换了新发色,将头发染成橘色,并在社交网站晒出4连拍,展现俏丽年轻气息,美到连女生都超心动,许多粉丝都激动狂喊:“娜美是你?”

照片中,只见范玮琪身穿红白条纹上衣,维持一贯的简约穿搭,特别的是,这次染了一头橘色头发,搭配侧分短发,显得格外俏丽,擦着灰蓝色指甲油的右手摆在脸上做鬼脸,彰显调皮又带点古灵精怪的气息。

此外,范玮琪透露这个发色只能维持一个礼拜,到时候自然会褪回原来的发色,虽然有些网友好奇范玮琪的双胞胎儿子飞飞、翔翔是否还能认出她,但新发色受到一致好评,“好像海贼王的娜美”、“像飞翔的姐姐”、“可爱又好看!”

事实上,范玮琪之前还曾将头发染成银色,皮肤更显白皙。搭配一袭银白色的薄纱礼服,上面用能够折射光线的饰品点缀,就像是《冰雪奇缘》中的Elsa般,后面挖空秀出美背,性感又不失优雅气质。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved