首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

台女星卷桃色风暴 前经纪人曝其当林志玲丫鬟内幕

原标题: 台女星卷桃色风暴 前经纪人曝其当林志玲丫鬟内幕-凤凰网娱乐

叶华被前经纪人曝出先前去争取《赤壁》角色的过程

据台湾媒体报道,八点档女星叶华外型亮眼,更在《甘味人生》中演活小三“孙珍妮”角色,可日前她传出现实生活也当小三,介入一位男子婚姻生活,事后又被曝遭仙人跳,令人震惊。不过她的前经纪人昨日则在网上回忆过去带着叶华直奔北京,帮她拿下《赤壁》、担任林志玲丫鬟的内幕。

叶华的前经纪人倪有纯昨在脸书回忆过去带着她夜奔北京,希望争取《赤壁》中林志玲贴身丫鬟一角。只是两人碰面时,倪有纯见到叶华脸上长满青春痘都吓呆了,更说最后叶华连试镜机会都没有。不过最后因为大导演通知林志玲到家中,表示要给她加戏,并介绍叶华给她,告知:“叶华演妳的贴身丫鬟,可以吗?”倪有纯回想当时“林志玲迟疑了一下,就点点头。”让叶华最后顺利得到该角。

据倪有纯透露,帮忙牵线介绍叶华的中间人,告知她最终能让叶华获得角色的关键在于:“很多靠近吴宇森的人,都拿到了他们要的好处,你却什么都没有,我就全力协助你这傻人。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved