首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

Ella敲木鱼即兴Freestyle 对Hebe飙段子笑翻全场

原标题: Ella敲木鱼即兴Freestyle 对Hebe飙段子笑翻全场-凤凰网娱乐

SHE合体亮相

据台湾媒体报道,田馥甄在高雄巨蛋替阿妹“收惊”,还唱师姐版《三天三夜》,让全场观众大笑。8月20日,SHE出席健身房萤光派对活动,受访时现场有媒体自备木鱼送上,Ella看到后先是大笑,接着又拿起小木鱼敲打,嘴里喃喃自语:“希望今天来的朋友身体健康平平安安。”让全场笑翻。

田馥甄在演唱会拿木鱼唱《三天三夜》,还作势帮阿妹收惊,她笑说自己已到了“收惊事业”巅峰,也说歌迷常在脸书留言报名:“很多歌迷会留言要我帮他收惊。”不过升格人母的Ella大笑:“受惊(精)就去妇产科啦!”笑翻全场。

受访时现场媒体也准备小木鱼送上,Ella看到先是大笑,接着开始Freestyle喃喃自语,突如其来反应,让全场笑翻,一旁Selina还给她提醒。 近日SHE代言不段,Hebe说会找适合的接代言,Selina笑说觉得Ella很适合接汽车广告。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved