首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王凯与影迷同台飙戏 称:综艺节目不宜多上

原标题: 王凯与影迷同台飙戏 称:综艺节目不宜多上-广州日报

王凯

王凯近日迎来了他的35岁生日,在生日会上王凯与影迷互动玩游戏,还与他们同台飙戏,好友马天宇则作为嘉宾现身。

出道以来,王凯凭借《琅琊榜》、《嫌疑人X的献身》等作品俘获了无数粉丝。生日会现场,他与影迷搭戏,重演了自己作品中的经典片段。

王凯在综艺节目中的笑声特别“魔性”,当主持人说到希望王凯多接综艺节目,让粉丝能常常在屏幕上看到他时,王凯表明了自己的态度:“多上不行,还是要克制,一两个就行了,演员还是要保持自己的神秘感。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved