首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

周冬雨亮相品牌活动 称心疼小红的苦与酸

原标题: 周冬雨亮相品牌活动 称心疼小红的苦与酸-凤凰网娱乐

周冬雨

 近日,周冬雨身着青色连身裙亮相某品牌活动,清新甜美少女感十足。周冬雨一出场就向现场的嘉宾和粉丝表示“今天天气这么热,你们辛苦了”,被赞体恤粉丝十分贴心。

谈及拍摄《春风十里不如你》时的感受,周冬雨表示:“小红对秋水的感情就是酸中带甜,为秋水执着了七年,等了他七年,我觉得和品牌挺契合的,因为我们的生活确实是酸酸甜甜的。”被问及自己和剧中角色小红是否有相似之处时,周冬雨直言:“比较像的就是我生活中挺甜的,没有小红那么酸,她被虐的太惨了。小红有时候还挺心酸,我经常觉得小红过得苦,挺心疼她的,这个年头为爱执着的人很少很少了。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved