首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

明道恋情疑似曝光 被目击和一名女子熟门熟路逛菜市场

明道恋情疑似曝光 被目击和一名女子熟门熟路逛菜市场

台湾媒体8月20日报道,发展有成的37岁男星明道,感情世界一直十分神祕,19日他被目击和一名女子熟门熟路逛菜市场,2人驻足肉摊买肉,互动自然熟稔,女子不时以手撑腰,看似有孕。据悉她是前女团“KISS”成员王婷萱,记者向明道经纪人李诗翔询问女子身分,她先说:“朋友。”之后又说:“艺人工作之余和同学、友人的正常互动情况,公司不便透露或代为回复。”

明道去年底曾被周刊拍到深夜和王婷萱在住家附近公园散步,不时亲密的捏脸、勾脖子、十指紧扣。出道15年的他,对感情总是三缄其口,这些年陆续被拍到和不同女子吃饭、聚会,但他从未证实过任何一段恋情。

目击者描述,19日早10点左右,明道和一名穿灰格子连身洋装、中长发的女子现身民生社区传统市场,在猪肉摊前买肉,他对猪肉部位了如指掌,一看就知道很内行,不愧是菜市场出身的霸道总裁。

身高183公分的明道在人群中很显眼,但没有像其他男星戴墨镜变装,他穿灰色上衣配绿短裤,女子穿灰格子洋装,情侣look很登对。“灰格子佳人”手提小吃,模样秀气,看上去是居家型女子。她皮肤白皙,不时用手撑着腰,让人联想是否是怀孕初期的症状。

去年他母亲在市场卖地瓜时对本报透露儿子有个交往2、3个月的女友,比对去年周刊拍到的照片,灰格子佳人与去年和明道深夜逛公园的王婷萱,推算就是明道母亲口中的女友,是圈外人,算起来已交往1年多。

37岁的明道上月和中国女星王鸥为中国实境节目《我们相爱吧3》在台北取景,妈妈在节目中说,希望他赶快成家。

昨明道是否和女友买菜?女子手撑腰是否怀孕?他的经纪人李诗翔说:“一、从照片看,实在不清楚明道身旁是谁。二、艺人工作之余,跟同学、友人间的正常互动情况,公司不便透露或代为回复。三、公司对艺人友人的插腰动作没有意见与补充说明。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved