首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

白百何拖欠房费15万?旧事重提再发声明否认

原标题: 白百何拖欠房费15万?旧事重提再发声明否认-凤凰网娱乐

白百何(资料图)

近日,针对网上传播“白百何拖欠房费15万,是不是另有情况?”的视频与文章,其工作室特发声明否认此事。

工作室发声明否认

早在2013年,演员白百何因在台北拍《最后一次说爱你》并参加金马奖,在当时却传出40万新台币(约合人民币8.5万元)的行李失窃,剧组怀疑偷窃者为饭店的清洁人员,要求以70万元(约合人民币15万元)的住宿费折抵损失。不过在当时,白百何的经纪公司就已经发出声明,表示报道中发生的失窃事件属实,而白百何入住的酒店是由剧组安排并承担费用的,所以不存在白百何未付款问题。当年剧组也澄清了此事,房费确实本就该是剧组负责结清。这次旧事重提,白百何工作室将严肃追责。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved