首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

她疑因接电话意外去世,好友姚晨在葬礼上哭晕倒

原标题:她疑因接电话意外去世,好友姚晨在葬礼上哭晕倒-分享文明搞笑

很多人都想闯入娱乐圈,他们都怀揣这自己的梦想,演员的职业看似风光,却只有圈内人知道其中心酸,而作为圈中人,很多是不希望孩子进入娱乐圈的,潘星谊的父亲就是这样的人,她的父亲是编导,她却没有得到什么帮助,反而是阻力重重。

父亲是其实也是为她好,不想她吃那么多苦,却冒着不一定出名的风险,而她小时候就非常喜欢电影,也很喜欢演员这个职业,等高考时她毅然报考北京电影学院,父亲一直拦着她,但最后还是没有拧过她,她也成功被北电录取了。

潘星谊生活中属于很开朗的人,在北电不止学习了很多专业知识,也结识了很多人,而就在她还未毕业的时候,她就得了一个成为主持人的机会,但她没有改变相当演员的梦想,依旧不为所动,安心的完成自己的学业。

而她毕业后,参演的首部影视剧,就是《金粉世家》,相信很多人都比较熟悉,剧中更是大牌云集,当时有陈坤、董洁、刘亦菲等,而她能参演该戏,无疑是一个不错的起点。

那时候还是一个青涩的年代,陈坤虽然早已成名,但依旧略显青涩,刘亦菲笑起来还那么干净,而董洁更是有名的清纯玉女形象,而22岁她的,却在剧中扮演“三姨太”,一个有风尘往事,有过人事经历,妩媚多情的角色。

三姨太本身还是一个很有心计的成熟女人,这一切对于刚刚走出校门的她,无疑是一个考验,而她将角色拿捏的特别到位,她饰演的三姨太,风姿卓越,八面玲珑,更是能洞悉人情世故,这个角色让她演的非常到位,她也因此一炮而红。

她走红后片约也多了起来,短短的几年时间她就先后接拍了《阮玲玉》《大江东去》《不能没有她》等,虽然多大是配角却都有不错的表现,而他在后来的《千钧一发》中,她已经挑大梁成为了女主演,可谓星途一片坦荡。

潘星谊如果一直这样发展下去,想信她也会红起来,不过她却非常不幸,在一次意外中,被玻璃碎片扎入动脉,因失血过多不幸去世,才29岁的她就香消玉殒。

事情是这样的,潘星谊之前患有病毒性结膜炎,视力并不是特别好,当时正在做菜的父母就听咣当一声,潘星谊与鱼缸都摔在了地上,而有几片碎玻璃扎入了她的身体,其中最致命就是其中一块扎在她脖子的动脉上,即便送医还是因失血过多死去了。

而很多人都纳闷,为何会在鱼缸那摔倒呢?父亲表示当时潘星谊的电话放在鱼缸上面,她应该是跑过去接电话,不小心滑倒了,正好碰倒了鱼缸,才发生了这样的悲剧。

潘星谊去世后,她生前的好友,都来为为她送行,姚晨、温兆伦、陆川、高群书等众多圈内好友到场为她送别。而大学寝室的同学姚晨在葬礼上,更是泣不成声一度哭晕过去,不禁让人感到生命的脆弱,让人为这个善良的明星感到惋惜!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved