首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘洲成晒女儿近照 图片竟是从前妻那搬来的

原标题: 刘洲成晒女儿近照 图片竟是从前妻那搬来的-凤凰网娱乐

刘洲成晒女儿

8月19日,歌手刘洲成在微博上晒女儿萌照,称很想你,我的墨墨! 不过刘洲成晒的这几张照片,竟然都来自他前妻的微博。

刘洲成微博截图

此前刘洲成被前妻指控多次家暴,两人最后选择离婚。之前他晒女儿照片的时候,还被前妻吐槽恶心,现在晒女儿照片都是他前妻微博发过的照片,不禁让人怀疑难道刘洲成离婚到现在没有见过女儿?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved