首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张一山拍摄完真人秀后谈娱乐圈:表示不会再参加真人秀

说起张一山大家可能不再想到《家有儿女》的小刘星,而是余罪。之后的张一山也有了一些新的作品,不过最值得一提的还不是张一山的演艺圈的发展,而是在真人秀综艺节目中的发展,大家都知道有很长的一段时间爱你的张一山并没有拍摄作品了,反而是参加了节目《高能少年团》并且成为了其中的一大看点。

但是拍摄完之后的张一山在接受媒体采访的时候谈到了娱乐圈中的很多事情都会和利益挂钩,还表示自己现在拍戏时越来越累,最后表示自己要养伤不会在参加真人秀综艺节目了,虽然短短几句话,但是其中的信息含量却是相当的多。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved