首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

周董为爱妻昆凌庆生晒合照 网友狂赞“甜腻腻”

据台湾媒体报道,周杰伦(周董)放闪啦!他12日为爱妻昆凌庆生,晒出的合照中,老婆紧紧贴在自己身边,小鸟依人的模样十分可爱,小俩口合力端着生日蛋糕拍照,在甜蜜的气氛中他献上祝福:“祝24岁的美丽妈咪生日快乐哦”。

周杰伦晒出蛋糕照,不同口味的切片蛋糕缤纷可爱,摆盘上用巧克力写着“Jay Love Hannah”,还加上两颗爱心。小俩口各比出“2”、“4”代表爱妻年纪,更吸睛的是夫妻各自戴着金手环,他的手环上刻“HANNAH”、老婆的手环刻“JAY”,被网友狂赞“周董你太甜腻腻了!”

周杰伦婚后十分宠妻,有时巡迴开唱、到外地录影老婆也会爱相随,夫妻俩走到世界各处,总被粉丝捕捉到甜蜜身影。他虽然时常隔空放闪,但是总会在老婆生日这天,公开小俩口庆生的正面照,留言还俏皮说:“旁边这位看似25岁的男孩过几个月也快生日啰!嘿嘿!”夫妻贴紧紧还有网友建议再贴一点,留言网友羡慕到直呼“太幸福了”、“好甜”、“天啊!太闪啦”。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved