首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

2017《快乐男声》迎首场个人抢冠赛 守何炅发文力挺

今晚(8月11日),2017《快乐男声》将开启现场直播模式,迎来首场个人抢冠赛。“老搭档”何炅再次回归快男舞台,共同见证今年七强的冠军之争。近日,何炅发微博称:“2007-2017,又一件十年了还在坚持的事情。快乐男声,今晚直播见!”网友纷纷点赞:“十年坚守,不忘初心!”、“有何炅的快乐男声才是那个记忆中那年夏天的快乐男声。”

自2007年第一届快男以来至今已有十年,何炅的身影出现在每一届快男的舞台上,见证了快男十年的成长与历练。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved