首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

韩国女星蔡琳传“有孕”消息 经纪公司表示为生产做准备中

韩星蔡琳宣布怀孕 在老公的大家庭每一个人都把我像亲闺女疼爱

韩国女星蔡琳2000年演出《爱上女主播》爆红,近年和小2岁的男星高梓淇相识相恋,并于2014年10月携手步入礼堂。两人结婚将满3年,她10日传出“有孕”的好消息,经纪公司出面证实将晋身准妈妈行列。

韩星蔡琳宣布怀孕 在老公的大家庭每一个人都把我像亲闺女疼爱

蔡琳所属经纪公司SidusHQ10日透露,“蔡琳目前已怀孕6个月”,但更详细的情况,因为是个人方面的事较难确认。另外,据演艺圈相关人士透露,蔡琳正在上孕妇有关的瑜珈课程,为生产做准备中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved