首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

江西律师喊话《战狼2》称剧组涉嫌变造国家机关证件

原标题:江西律师喊话《战狼2》称剧组涉嫌变造国家机关证件-澎湃新闻

QQ截图20170810133426.jpg

据报道,8月9日,江西籍某律师针对近日热播电影《战狼2》喊话,原因是在电影结尾亮出的一本中国护照并非真实护照。此律师称,护照的持有者涉嫌变造国家机关证件,理由是该护照背面印有六行大字:“中华人民共和国公民,当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后。有一个强大的祖国!”而真正的中国护照背面空无一字。

他告诉记者,有很多朋友和网友看了电影后,非常不解为何自己的护照与电影中的护照不一样,是不是只有名门、当领导的才有电影中的那种护照?为此,他还向公安部门的朋友求证,这位朋友告诉他,全国人民的护照都是一样的,并没有《战狼2》中护照背面显示的六行大字。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved