首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

欧阳娜娜边拍戏边坚持练琴 冷静应对工作人员的考验

据台湾《东森新闻云》8月10日报道,欧阳娜娜自音乐名校休学后,全心投入演艺圈,却因此常被问到“还有在坚持练琴吗?”对此,她透露拍戏期间,会随身携带大提琴,“比较辛苦一点,但是这样能坚持(拉琴)”,即便工作人员临时出题要求演奏《告白气球》,也不慌不忙地应对,高水淮的表现就是平常仍勤于练习的最佳证明。

欧阳娜娜演奏的歌曲大多以古典曲目为主,当天接受挑战演奏流行歌曲,中英文歌曲都能掌握自如,演奏完酷玩乐团的《FIX YOU》后,她透露私底下本来就是对方的粉丝,这首歌的歌词特别让她感动,“这是我不开心的时候会听的一首歌”,所以演奏起来也比较顺手。

接着,欧阳娜娜演奏到薛之谦《演员》时,虽然中间有点小走调,但仍以冷静态度应对,顺利拉回主旋律,事后坦言之前在音乐会曾拉过这首歌,“好像大家都很喜欢听我拉薛哥哥的歌”,不只这样,就连《小幸运》也演绎得相当完美入耳。

最后,现场工作人员临时出题演奏《告白气球》,欧阳娜娜仍轻松应对。运用灵活的指法,诠释出悠然的片段旋律,尽管没有穿着华服、仅以低调的休闲打扮入镜,依然掩盖不住高雅的气质。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved