首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵丽颖口碑飙升真实身材瘦弱如纸片

据台湾媒体《东森新闻》8月10日报道,女星赵丽颖出道至今11年,近年接拍多部脍炙人口的电视剧,人气、口碑飙升。她曾说过一年365天里超过300天在拍戏,拍起戏来日夜颠倒,如此魔鬼的工作日程对体力是一大消耗,难怪虽然是“吃货”,身材却越来越消瘦,有网友PO出她先前出席活动的照片,一转身,如纸片般的身形让人心疼。

赵丽颖的“包子脸”从出道以来就是她的招牌特征,加上又是个吃货,脸型一度变得更加圆润、讨喜,不过在最近刚播完的《楚乔传》中,明显可以看到她的脸尖了,腰上系着古装腰带时,小蛮腰大概只有A4纸张的宽度,瘦弱身形引起网友讨论。

不过古装包裹严实看不出赵丽颖真实身材,日前出席活动她大秀身材,上半身服装设计细肩、低胸,背面除了衣服的背扣及肩带外,展现了光滑美背,不过一转身,纸片身材原形毕露,侧身时身材厚度大概不超过一个手掌大小,甚至瘦的都变成平胸了,粉丝担心直呼:“到底有没有好好吃饭!”

另外,也有粉丝注意到赵丽颖背部脊椎附近明显的旧伤痕迹,据传这是过去在拍摄《陆贞传奇》时腰部受伤,导致背部有块骨头突出,先前她曾在穿露背礼服时,在突出处贴上紫色花朵纹身遮掩,为了拍戏又是受伤又是瘦成纸片,令人心疼。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved