首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

哈根达斯明月盛典在京隆重举行 张天爱甜美亮相

8月8日,哈根达斯明月盛典在京隆重举行,张天爱也甜美亮相现场,分享她与粉丝、家人及朋友的黏情蜜意,向大家传递美好的中秋祝福。

哈根达斯一直被誉为冰淇淋中的佼佼者,而此次邀请张天爱代言月饼系列,可谓别具一格。在今年的中秋产品发布会中,张天爱的甜美亮相将盛典推向了高潮。

活动现场,张天爱一袭淡粉色连衣裙现身,自2016以“太子妃”的美艳形象人气飙升后,便一路晋级,不仅出演了多部大片,更在综艺节目中崭露头角,成为时尚界炙手可热的潮流新宠。在哈根达斯明月盛典上,张天爱不仅以“黏情对白”与粉丝互动传情,更展露了freestyle的舞蹈身段,尽显优雅风情。

张天爱表示非常享受与粉丝、家人、闺蜜黏在一起的时光。而她与大家相聚总是离不开美食相伴,作为标准吃货,她本来就喜爱吃冰淇淋,每年中秋都会将“哈根达斯”月饼冰淇淋送给家人朋友,共同感受浓情蜜意。随后,她与现场观众和粉丝共同测试“黏情指数”,引爆热烈气氛。

作为冰淇淋月饼界的潮流教主,哈根达斯总能独辟蹊径,为消费者带来惊喜。今年,哈根达斯又凭借月饼带来三大创意元素,成为市场新亮点。据说,哈根达斯麻糬风味冰淇淋一上市就被评为网红爆款,一度供不应求。

在今年的月饼中,哈根达斯特别融入了麻糬风味冰淇淋,为您的味蕾带来更丰富的体验。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved