首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《空天猎》发布会现场范冰冰李晨实力撒狗粮

8月9日下午,有网友在微博晒出一段《空天猎》发布会的视频。视频中李晨范冰冰又向观众大撒狗粮,秀了一把恩爱。

视频中,范冰冰和李晨在讨论关于飞机的事情。范冰冰提到有网友在她的微博底下提问道:“胖妞,胖妞在哪里?”李晨紧接着调侃范冰冰道:“不是在说你?”范冰冰震惊地看着自己的男友,一时无语。李晨立刻开始女友:“对不起,对不起”还指着屏幕上的飞机说:“是说它。”范冰冰也撒娇又俏皮的回复道:“我已经瘦了~”

二人一呼一应,十分甜蜜,李晨也是实力宠女友,以这种另类的方式撒狗粮!

据悉,《空天猎》由李晨执导,范冰冰、王千源、李佳航、李晨浩、郭洺宇、叶浏等主演,吴秀波特别出演,王学圻,赵达友情出演,该片将于2017年9月30日上映。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved