首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

九寨沟7级强震:女艺人安以轩成都工作一度失联

据台湾媒体报道,四川阿坝州九寨沟县8日晚间9时19分发生规模7.0级强震,随后在晚间9时41分又发生有感规模3.3级余震,截至9日清晨5时已有9人死亡、164人受伤,伤亡人数仍在攀升;台湾女艺人安以轩正好在成都工作,一度失联,急坏亲朋好友,之后才赶紧发文报平安。

安以轩近日正好到四川成都工作,8日下午才在微博发文分享工作花絮照,没多久就发生九寨沟大地震,让粉丝相当担心,直到9日凌晨她才发文文表示,结束工作后和工作团队去吃饭,快结束时化妆师发现手机有10多通未接来电,原来是化妆师老公在台湾得知地震消息后,赶紧打电话确认老婆平安。

因为在工作中,手机必须关静音,导致化妆师和安以轩都没有注意到手机有大量讯息,之后才知道九寨沟发生强震,她感谢传讯来关心的亲朋好友,也希望九寨沟人民能平安度过。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved