首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

潘玮柏节目中对吴昕耍帅失败 掩面无语超尴尬

潘玮柏耍帅失败  

近日,潘玮柏在《我们相爱吧》中化身厨师为吴昕下厨做铁板烧,没想到一开始就失利,从厨房端出食材时,还没走出来,大厨帽就因碰到门框自动解开、掉了下来,让他非常崩溃直呼,“为什么,为什么每次要耍帅都会失败!”他只好默默地自己再走回去捡起,吴昕在一旁被逗得频频放声大笑。

殊不知,潘玮柏在戴好帽子后,要拿着食材走到料理台,并一本正经地模仿起大厨的口吻,“我今天为你担任总厨。你好!吴女士,我们今天为你准备的是  ”,没想到还话还没说完,围裙竟滑落了,他只好默默地放下手中食材,把围裙提起,超尴尬的他立即掩面。

潘玮柏耍帅失败的逗趣一幕,也瞬间在网络上引起网友热议。网友纷纷调侃道,“耍帅整段垮掉!”、“卡神可不是白叫的”、“你可以去演小品了!” 

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved