首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨幂黑T搭配紫色高衩裙秀性感美腿网友 直呼胸以下全是腿

据台湾媒体报道,女星杨幂人气火红,一举一动都备受瞩目,尤其每次穿搭风格被视为时尚指标,总能掀起热烈讨论。近日她录制某节目,就穿上超酷背带装搭配高衩长裙,散发十足女王气场,让粉丝激动直呼美翻了!

杨幂最近参加某节目时,扎起利落高马尾,以贴身黑短T搭配一件紫色高衩裙,加上还有酷气背带的装饰,走一个帅气又迷人的“杀手幂”路线,展现女王大人的气场。尤其紫裙的高衩设计,让杨幂露出她的招牌铅笔长腿,绝佳的身材比例被网友狂赞“完美诠释什么叫胸以下全是腿”、“美哭了”、“幂幂好撩人啊”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved