首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈伟霆《醉玲珑》广受好评大方晒车房名贵跑车惹人羡慕

据香港媒体报道,艺人陈伟霆(William)最近担主角演出的剧《醉玲珑》广受好评,人气一时无两。不过,William仍不时抽空返港陪家人,同时打理下房子,他近日在社交网分享自家车房装修情况,并留言:“车房完成了三分一。”

虽然William只系公开车房一角,但看招聘都觉得地方宽敞,连网友都忍不住赞叹车房好大,还说:“这才三分一?可想而知车房本身有多大。”William的车房还充满艺术感,见到墙上画有超级英雄的图像。

而另一重点是William大晒其名贵跑车,全新车大概要三百多万,不少粉丝都表示羡慕,纷纷留言大赞车房装修得好厉害之余,这架辣跑都好吸引,有人还为亲近偶像,自荐不收钱帮手装修车房。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved