首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

罗志祥上海演唱会唱两句升降台卡住 露半颗头超尴尬

据台湾媒体报道,艺人罗志祥8月5日在上海举行第100场演唱会,唱《我的皇后》时原本要从升降台帅气登场,没想到唱两句就卡住只露出半颗头超尴尬,工作人员修了近3分钟都还没搞定,让他忍不住说“不可以发微博,拜托拜托”,现场粉丝全被笑翻。

罗志祥《疯狂世界Crazy World》演唱会5日来到上海举办安可场,唱到《我的皇后》时,原本他应该帅气地从地上升起来,没想到前奏都已经结束要进入主歌时都升不起来,只露出半颗头深情演唱“你就是我的皇后,统治我星球”,但唱到“球”这个字时忍不住笑场喊停,“尴不尴尬,这舞台不把我升起来什么意思,你要我露半颗头跟人家唱歌是吗?”

罗志祥为了拯救尴尬气氛开始搞笑跟粉丝聊天,“你们说尴不尴尬?我现在要上去也不对,不走也不对,这就是看演唱会的好处,你们就当是笑点吧哈哈哈哈哈”说到这边自己也忍不住尴尬用麦克风问工作人员“但什么时候会好啊”,之后在导引之下改往直接走上台。他成功上台后发现升降台还是没好,忍不住说“这个舞台还没好是不是?我等下演唱会大概还有一个半小时才会结束耶!”

但是在台下的工作人员一直没有给出正面回应,罗志祥整个人趴在地上问“Hello~Anybody Home?”接着还笑说不要给他压力,结果在那边踏起步来装做等得不耐烦一直用手指台下,后来索性放弃一个转身准备直接在台上开始表演时,可能一个瞬间突然想要又马上转头过来对着现场观众说“别发微博喔,我拜托你们”,双手合十表示诚意,但一切都来不及。

罗志祥等不到升降台修好,就决定利用台上原本的道具设置,直接在镜子前面坐下,“好来音乐,当作没看到,来音乐走一个~”随着抒情的前奏他帅气转身,接着以专业的态度开唱《我的皇后》,舞者登场后还贴心提醒另一边的人要小心。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved