首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

霍建华林心如逛家具店被拍小腹明显凸出疑怀2胎

据台湾媒体报道,林心如去年带球闪嫁霍建华,今年一月产下爱女“小海豚”,正式升格当新手爸妈,近日夫妻俩被拍到逛家具店时,被媒体拍到林心如小腹明显凸出,上下车也得由老公霍建华搀扶,让人不免联想到是否肚子又有喜?

根据媒体报导,林心如和霍建华昨天去大直逛家具店,只见霍建华装扮轻便,依旧是墨镜配帽子,林心如则是着红白条纹宽松居家连身裙,迎风时惊见小腹略凸,另外上车时只见霍建华贴心帮忙开车门,还贴心搀扶让林心如先上车,种种迹象都让人推测林心如是否怀有第二胎?就在林心如准备搭友人车离去时,霍建华也发现记者跟拍,便立刻从口袋掏出手机朝采访车走来想反拍记者,勇敢展现护妻一面。

对于之前谣传霍建华买亿万豪宅赠妻,询问家具店店员两人是否为了布置新居挑家具?店员仅低调透露“只是来看看,还没有决定”,至于林心如肚子是否怀有第二胎,经纪人澄清她只是改不掉挺肚子习惯。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved