首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

新垣结衣13岁青涩照曝光 吐露烦恼“现在还在长高

据台湾媒体报道,日本女星新垣结衣近期因10年不变的美颜成为许多人的羡慕对象,她出身冲绳,13岁就被星探挖掘出道,近日当时的青涩照曝光,不但被赞“超级可爱”,身高数字更是引起粉丝惊叹。

新垣结衣曾在节目里曝光13岁的照片,当时千里迢迢到东京出道,还留着学生头短发,站在镜头前展现活泼的一面,令摄影师印象深刻,还说:“虽然没自信但是很开心!”她的另一张深蓝制服照更被赞“看了会爱上”,卧蚕大眼加上丰腴脸颊,双手都比YA的手势十分可爱。

此外,新垣结衣13岁身高已经达159公分,现在29岁对外声称身高169公分,曾吐露烦恼“现在还在长高。”根据公布的数据,女生中学一年级平均身高是151.1公分,她当时已经是超越平均值8公分,让粉丝大惊“真高啊。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved