首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

82岁李敖一度病危 李戡透露“鬼门关前走一遭”

原标题:82岁李敖一度病危 李戡透露“鬼门关前走一遭”-中国台湾网

82岁的李敖日前一度传出病危。据台湾《联合报》报道,李敖今年2月因为长脑瘤,导致寿命只剩3年,但事后证实是良性肿瘤,已经接受标靶药物控制。他的儿子李戡5月时透露老爸“鬼门关前走一遭”。李戡昨日(3日)深夜也在微博发出与李敖的合照,向外界报平安。

据报道,李敖因为年事已高,免疫能力下降导致肺炎恶化,经过插管急救后逐渐恢复健康。李戡在微博写下“25年来收过最棒的生日礼物:一个恢复健康的爸爸”,证实李敖已经没事。只是照片中的李敖虽然开心跟儿子比出胜利手势,却难掩暴瘦身形,还插着鼻胃管,似乎还是没办法像往昔般行动自如。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved