首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

“暮光女”受访时坦承愿意重新接受男生

据台湾媒体报道,好莱坞“暮光女”克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)先前与罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)有过一段情,但是随后两人宣布分手,她在2016年7月公开出柜,身边女友频换,感情世界让人雾里看花。但是她日前受访时坦承,自己近来愿意重新接受男生,并用烤吐司三明治形容性向探索的过程,“我想多方尝试,一旦我吃过烤吐司,我会认为那很酷,接下来是什么?”

克里斯汀近来接受英国版《Harper's Bazaar》访问,谈及过往的恋情,她表示自己对待每一段感情都非常认真,“我都深深地爱着每一任交往过的对象。”她指出一直以来都非常认同双性恋,“我一直都会怀抱双性恋,真的非常真心地相信它,从来没有感到疑惑或是挣扎过,我只是不喜欢被别人拿出来取笑。”

当被问及是否会愿意再接受男生时,克里斯汀称自己绝对会、一定会,她进一步解释,“有些人知道自己喜欢烤吐司三明治,然后他们在下半生每一天都吃它,但是我想多方尝试,如果我吃烤吐司(三明治),我就会觉得那真的很酷,但是接下来呢?”除此之外,她也表示自己偏向对感情事保持低调态度,但是后来发现自己与女友接吻被拍到后,“我发现我的私生活可以影响很大一部分人,这是一个让我放弃一小部分的生活,让其他人可以过得更轻松一点。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved