首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

TFBOYS合体拍摄时尚大片 诉说属于他们的“成长奇幻冒险”

近日,TFBOYS合体拍摄的时尚大片尽数公开,三人同行尽显青春无畏。据悉,TFBOYS将在本月在南京举办出道四周年演唱会,青春无畏,四年新生,将在新舞台展现崭新的少年偶像的风采。

王俊凯身着红色点缀的波点西服套装,释放“成年”季的翩翩少年魅力。王源淡蓝刺绣上衣搭配牛仔裤,眼神坚定气质满分。易烊千玺丝质印花衬衣加深色休闲裤,诠释酷boy的时尚心得。

更有合体大片,三人身着深蓝色衬衫,褪去往日活泼形象,演绎充满神秘感轻熟男气质,时而静谧舒适,时而大玩撞色,每个镜头故事都在诉说着属于他们的“成长奇幻冒险”。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved