首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

综艺之神李光洙节目中裤子掉两次 惹众人笑炸

据台湾媒体报道,韩国艺人李光洙诙谐搞笑的形象在《Running Man》中发扬光大,总是会有许多离奇却意外逗趣的事情发生在他身上,被封为被综艺之神眷顾的男子。在最近一期的节目中除了在游戏过程中裤子掉了,没想到在最终惩罚阶段,裤子又掉了,一集掉2次,这样的纪录绝对无人能敌。

李光洙先是在游戏中为了不被拉出垫子外,拼死抵抗到最后,在一阵乱斗中他的裤子早就被拉松但本人没发现,一站起来裤子直接往下滑,“彩虹内裤”瞬间曝光,全场一阵惊慌,虽然事后打上马赛克,仍堪称是出演综艺以来最大的裸露尺度,没想到脱裤窘境还没结束,在这集节目结束前又上演了一次。

宋智孝与弟弟接受惩罚,同时点名李光洙队伍一起接受水炸弹洗礼

本期游戏最终因为宋智孝与弟弟排行最后一名,必须接受“水炸弹”惩罚,但是可以选择另外一组同时受罚,她果断选择李光洙队,站在巨大的水柱下4人难免紧张,当大量水柱往下冲,一般人站著都会稍微晃动,李光洙站得直挺挺地抖动了一下,下一秒悲剧发生了。

李光洙的裤子因为强大水柱的冲刷再次滑落,且滑落过程相当俐落,一脱就是到脚踝,他第一时间没有察觉到裤子掉了,但周遭所有人已经笑炸,他回过神低头一看才发现,连忙惊慌地拉上裤子,不过为时已晚,虽然制作单位打上马赛克,但还是掩盖不了他身为综艺之神子民的光芒,轻而易举就能让所有人喷笑。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved