首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

战狼2被偷票房 已破18亿进中国电影票房历史总榜前列

战狼2被偷票房,《战狼2》截至目前为止,共刷新了四项记录,分别是“最快破7亿”“最快破8亿”“最快破9亿”和“华语影史单日票房第一”,它很有可能成为华语电影第一大片,票房预测或许能接近40亿!

热点背景

导读美国《综艺》在30日发文感叹了一把票房:“《战狼2》比《敦刻尔克》高出足足5000万!”Screen Daily也在说《战狼2》票房引领全球票房市场!

吴京自导自演的《战狼2》在7月27日正式上映,良好的口碑以及影片中令人窒息的战斗画面,瞬间燃起了影迷们的爱国情怀。同时这部影片也点燃了暑期档,上映四小时票房过亿,而仅仅五天票房就已经怒破10亿大关。但随后被偷票房以及盗版横行的消息,让众多网友为之打抱不平,终于也让《战狼2》官方发微博怒斥。《战狼2》官方微博表示:“拿命换的电影,一腔血一片心!试问盗版和偷票者你怎么忍心!损害电影的毒瘤,人人得而监督。近日不断有观众举报盗版和偷票情况。感谢影迷们自发的监督和对电影发自内心的爱护!官微君代表主创感谢大家!如果发现盗链或偷票,请一定拍照存证,发给官微君。官微君会和你们一起守护主创的心血!再次感谢!”

一些观看《战狼2》的网友称,他们购得的电影票并非机器打印,而是手写票,电影播放影一开始是别的片子,过一会才被换成了《战狼2》。这也基本能够证实票房被偷的事实。偷票房到底是怎么一回事呢?简单讲,假如你去看A电影,电影院给你一张B电影的票,拿着B电影的票你可以去看A电影,但这样一来,票款算到了B电影头上,A票房就差了。这就是所谓的偷票房。虽然令人心寒,但这并不能阻止《战狼2》票房的持续暴涨,有业内人士指出,这部电影票房最终很有可能突破20亿大关,进入中国电影票房历史总榜前列。不管最终票房如何,战狼系列的热度还将持续,而吴京透露,《战狼3》也正在筹备之中,让我们一同期待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved