首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

周杰伦受访透露昆凌将进军好莱坞:有成就感

据台湾媒体报道,8月2日,“周董”周杰伦出席“勇士JAY盟为你加油”公益篮球活动,活动前他在脸书发文,称老婆昆凌将进军好莱坞,与巨石强森演出新电影《skyscraper》。周杰伦受访时透露,该片试镜带由他亲自操刀,地点选在昆凌的月子中心,最后昆凌顺利拿到角色,他自豪的说:“我就很像爸爸送女儿,蛮有成就感的。”

昆凌接下了新电影,并将和巨石强森对戏,周杰伦在脸书发文称:“看来我要把你训练成肌肉女孩了,让巨石强森跟你对戏的时候都倍感压力,哈哈”,并透露昆凌的试镜带由他亲自拍摄,就在她生完第二胎的第三天,等深夜月子中心的护理人员下班才开拍,“原本要拿香蕉假装枪,但怕老外觉得我们不专业,还特地跟朋友调(假)枪来,我戴着口罩在医院推着轮椅,现在调医院监视器应该有。”

周杰伦为了老婆亲自操刀试镜带,也让昆凌获得演出机会,他笑说:“导演觉得非常有创意,这件事来之不易,跟很多老外PK,后来导演跟她视频,我就很像爸爸送女儿,躲在旁边看她们视频,导演蛮开心。”周杰伦还说要找洪金宝的儿子帮忙训练武打戏,“希望去到那边跟老外不要输给人家,这些动作都是很恐怖的。”周杰伦自豪很有成就感,“跟得到戏因为我是周杰伦的关系,这感觉不一样,你演等于我演,探班我也觉得比较轻松。”该片预计10月开拍。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved