首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《战狼2》票房飙升突破多项纪录 吴京为宣传被爆累到瘫倒

近日,随着电影《战狼2》上映,票房飙升突破多项纪录,吴京的人气也在不断攀升。有网友晒出吴京在为电影跑宣传的照片,看得粉丝十分心疼。该网友称:“吴京新片《战狼2》备受期待有没有?最近到处跑宣发,累的像个业务员,待遇不讲究,挤的是高铁二等座、有啥吃啥,累了躺在那里,没人相信他会是吴京。”

网友纷纷留言称:“票房疯成这样,他跑不跑区别已经不大了,他为什么这么执着去跑呢?因为这电影是他的梦,他想把他的梦想传递给更多的人。也正是因为他这份执着,电影才能拍的好看到这样的程度”、“相信天道酬勤”。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved