首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙俪母亲微博晒孙俪军装旧照 引网友纷纷围观

8月1日是建军节,也是建军90周年,众多明星在微博中晒出自己穿军装的照片,致敬军人。而孙俪妈妈通过微博晒孙俪军装旧照,并为女儿送上节日祝福,称:“祝我俪八一建军节快乐!”照片中,孙俪身穿不同年代的军装,一脸素颜,英姿飒爽,青涩可人,非常的帅气。

网友看到此组照片后纷纷围观并留言称:“好嫩的军中绿花!”“向老兵敬礼!”“美俪好帅,俪妈好应景。”

据悉,孙俪曾表示自己现在的演艺事业归功于她3年军营生活的培养,她曾说军旅的那段经历让她变得坚强,让她学会了自己掌控自己的人生。1997年,孙俪15岁,母亲为了女儿的前程,将刚刚初中毕业的她送入了上海警备区战士业余文艺演出队,在上海警备区文工团当了3年文艺兵。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved