首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李治廷微博发视频狂撩粉丝 网友直言“想舔屏”

近日,李治廷在自己的微博上传了一条视频,反响热烈。该则视频以“女朋友”视角拍摄,全程狂撩粉丝。视频中,李治廷既上演早上被叫醒后的温柔“摸头杀”,更是站在窗边刷牙浅笑,满脸宠溺地喂食水果。粉丝看到之后纷纷表示“好看到想舔屏!”、“快来扶我一下,我要昏过去了。”、“是男友廷上线无误了。”

其实,李治廷的“男友力”在日常早有体现。在大型明星旅游体验节目《旅途的花样》中,他的细心和贴心就受到了嘉宾和观众们的一致好评。当同队的女搭档面对高难度的任务而犹豫时,李治廷不断鼓励她克服内心的恐惧;在队友受伤的时候,他也总是第一个给予贴心的照顾和安慰……尽显爆表男友力。看过几期节目之后,不少网友直言被李治廷圈粉,并把他作为自己“理想型男友”的标准。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved