首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

网曝周杰伦中学嫩照 中分发型憨厚老实

近日,网上曝出一组周杰伦高中时的嫩照!周杰伦在淡江中学读音乐班时期的青涩照片。那时候流行中分头,留着中分发型的周杰伦呆呆的很憨厚,这样的周董你见过吗?

周爸爸是淡江中学的物理老师。周杰伦4岁读幼稚园时,妈妈叶惠美把他送到淡江山叶幼儿音乐班学钢琴。平时活泼好动的小杰伦一站到钢琴面前,竟是出奇的安静,听老师弹奏一遍自己就能复弹出来,老师告诉叶惠美,这孩子很有天分!

周杰伦高中联考时总分只有100多分,连普通高中也没考上,前途一片黯淡,母子俩相对无言,难道儿子就这么完了?恰好淡江中学第一届音乐班正在招生,周杰伦考上了,从此开始了音乐王子的人生。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved