首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张柏芝晒两个儿子合影 面容尽显幸福甜蜜

8月2日是张柏芝大儿子谢振轩的十岁生日。张柏芝凌晨在社交网站上晒照为儿子庆生,照片里Lucas和小Q皆头戴棒球帽,身穿T恤和牛仔裤,帅气十足。

谢振轩是张柏芝和谢霆锋的长子,在两人离婚后由张柏芝抚养。古灵精怪的Lucas有很多关注他成长的粉丝,这次生日网友们纷纷献上自己的祝福:“生日快乐啊大宝贝”、“两个大长腿的小帅哥”、“Lucas笑的好开心,生日快乐啊,要一直这么开心”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved