首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

古力娜扎姐姐晒姐妹和父亲为父庆生合照 美貌与气质并存

近日,古力娜扎的姐姐古力加那提在微博上晒姐妹两人和父亲的合照,配文道:“生日快乐,亲爱的爸爸”。照片里父亲浓眉大眼,穿着大红色衣服,精神饱满。两姐妹花分立父亲左右,都挽着父亲的胳膊,对着镜头笑容甜美。

据悉,古力娜扎的姐姐古力加那提是一名空姐,有着不输于明星妹妹古力娜扎的美貌。看着两人同样貌美的脸,不禁让网友感叹:“基因好就是好啊,两姐妹都这么好看,做父亲的好幸福”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved