首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈妍希晒杨丞琳合照大秀香肩卖萌

8月1日晚上,陈妍希在网上晒出与杨丞琳、杨欣合照,大秀香肩辣妈范十足!陈妍希还配文道:“看得出来今天和闺蜜们相聚非常开心呢。”照片中陈妍希嘟嘴卖萌,大秀香肩辣妈范十足,闺蜜杨丞琳与杨欣也笑得非常开心。

陈妍希与杨丞琳也算是娱乐圈中出了名的好姐妹,当时陈妍希结婚时杨丞琳担任婚礼歌手,并称:“这是第一次在婚礼上唱歌,也会是最后一次。”可见两人感情有多好。

网友们也纷纷留言称:“三个美少女,都好美”、“似乎又看到了沈佳宜”、“看这背景应该是在你家吧?”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved