首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《我们的少年时代》将结篇 TFBOYS出道后4年吐心声

据台湾媒体报道,由TFBOYS、薛之谦主演的青春剧《我们的少年时代》即将在今天播出完结篇,他们率领的小熊队将会出战银鹰,学生生涯的热血将在最后一集展现,通过这次主演偶像剧,戏外忙于工作的TFBOYS也终于可以体验普通的校园生活。

TFBOYS2013年以三人团体的形式出道,4年来相互扶持,却也因此距离单纯的校园生活越来越远。TFBOYS坦言剧中的角色、校园生活和实际情况有相似但没那么一样,布景、道具、同学一起跑步、打棒球这些场景很贴近校园,易烊千玺透露毕竟是在演戏,大家都是演员,不可能真正体会到学校里面的东西。不过王源也说,通过这部剧的棒球赛,确实感受到团队的力量。

3人出道后人气居高不下,基本没有好好体会基本的校园生活,王俊凯说自己心目中的校园生活很简单,和同学们一起上学、打闹、吃饭,作息单纯又平凡;王源认为成绩不用太好,不想要有那么大的学习压力,希望能和同学们无忧无虑的开心过好每一天;易烊千玺理想的学生生活也很单纯,和同学一起念书、打闹就好。

不过作为人气偶像,TFBOYS的校园生活、学生身份多少带来困扰,王俊凯坦言有些老师会不喜欢明星,但是通过相处,老师、学生们都可以彼此了解,虽然他说“我现在跟我的班主任关系特别好”,但其实刚上高中时,老师曾说过:“你不要以为你是明星就可以在学校胡来。”

王源也说,因为是学生艺人的身份,在学校难免其他人会有特别的看法,不论是好的或者坏的,这些别人的目光加在还是孩子的他们身上。易烊千玺坦言一开始会在意,“非常在意别人的看法,后来慢慢就习惯了”,他说艺人几乎每天都生活在镜头下,“也不能说喜欢,就是习惯了”。

随着王俊凯考上北京电影学院,王源、易烊千玺也准备考大学,他们也对未来的道路有了大致的方向,王俊凯将投入到学习表演方面,也会继续加强音乐能力;王源想要继续坚持唱歌,如果有好的剧本也不排斥演戏;易烊千玺也想尽量全方位,并强调“兴趣是最重要的,兴趣有了,发展就很快”,他透露以前最喜欢跳舞,之后是唱歌、演戏,但往后希望朝戏剧多发展一点。

TFBOYS即将迎来出道4周年,三人特别希望粉丝先照顾好自己,再来喜欢他们,“看到粉丝幸福,我们也会觉得很高兴”。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved