首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

马伊琍节目谈陈道明:抱着学习的态度学演戏

近日,马伊琍在某谈话节目里被问到演员是否会对年龄产生惧怕感时,举例拍摄《我的前半生》时的陈道明老师,在剧中,陈道明老师饰演一位餐馆老板。

马伊俐称:“陈道明老师其实是来客串(一位料理店老板)的,因为他的戏份、台词很少,很多戏是没有戏的,但是他不去休息,就永远站在旁边看,不提意见也不说话,就看你们怎么演。”

马伊琍回忆在拍摄《我的前半生》时,陈道明在片场时曾表达过:“表演是带有那种年代痕迹的。你带着那个年代感的痕迹,到现在的年代来演戏,很可能要脱节。所以要站在一个前辈的角度,但抱着一个学习的态度,来看正当年的人是怎么演戏,这样学。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved