首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

欧阳娣娣庆13岁生日与爸爸玩亲亲吓呆网友

7月30日不仅是小猪罗志祥的生日,也是欧阳娜娜妹妹欧阳娣娣13岁的生日。在早些时候欧阳娜娜就为妹妹送上了生日祝福,并称会好好保护她,看来作为家里年龄最小的成员欧阳娣娣真是集万千宠爱于一身啊。

7月30日晚,欧阳娣娣微博晒出一组与家人一同庆祝13岁生日的照片,并附文:“谢谢大家的祝福?,谢谢妈咪爸比!”。看得出来小寿星今天的心情很不错哦。

欧阳娣娣与爸爸欧阳龙开心玩亲亲,父女俩的感情也是好到不行呀。不过仍有网友表示质疑:“这么大了还和爸爸亲亲啊?”、“和爸爸亲亲吓到我了”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved