首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

伊能静微博回应暴瘦20斤是P图

日前,伊能静在网上晒出一组照片,并配文“63Kg到50Kg展现成果。”照片中伊能静穿着红色网状透视裙子,身材非常棒,不过却有很多网友表示不相信,并留言“照片是修过的,P得太狠了。”

7月30日晚上,伊能静发长文对此事进行回应“坚持周一到周五,每天一小时健身,两天一次拳击。闺蜜都在问,我怎么瘦的?虐瘦的!整整十公斤三个月内!但我还要再瘦!瘦到成小腰精配马甲线!人生就是挑战自己,我跟自己拼了!就这苦逼人生还被说P瘦,是人吗?苦命的女明星生涯,我不是艺人估计已经是瘦子,请各位路人不要那么严格,相信我,瘦不下来我比你更伤心。”

很多网友也纷纷留言支持伊能静“不觉得你是P的,有些人就是嫉妒!”伊能静随后也回复道“有视频可以看到现在的样子,但有些人就是刻意不提,为什么别人就不能靠努力真正瘦下来?我真不懂,说P的全拉黑,好多女艺人真的以前只喝水,为了宝宝才发胖。”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved