首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘丹出席庆功宴谈小糯米学游泳是“救命技能”

据香港媒体《东网》7月31日报道,资深艺人刘丹出席活动宣传新剧,问到是否趁暑假去旅行?他直言儿子刘恺威及媳妇杨幂忙到爆,最得闲的只有3岁孙女“小糯米”:“哈哈!但她不可以自己一个去旅行啦!”

问到是否安排很多暑期兴趣班给小糯米?刘丹表示最重要是要她学游泳:“会游泳可以救命,一定要学会先!我们全家都是这么认为的,但小朋友好像什么事情都喜欢,学完画画,回到屋里就在画册上画画,学完体操回到家就跳来跳去,但那里有垫子,家里没有啊,她就从沙发上跳到地上,还好没有受伤,但她真的好可爱。”

此前,刘丹出席节目庆功宴时表示,虽然暑假很多小朋友会和家人外出旅游,小糯米因为要上很多才艺班,行程排得很满,平常都是老婆和儿子刘恺威接送孙女上下课,至于有没有机会全家出游。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved