首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林更新直播唱歌刚开口人数暴跌 尴尬崩溃不知所措

据台湾媒体报道,林更新在《楚乔传》中饰演“宇文玥”人气飙升,播出1个月的时间微博粉丝就狂增400万人。他日前参加综艺节目时,似乎是为了完成任务,在网上开直播与粉丝互动,原本观看人数就不多的直播,没想到他一开口唱歌观看人数瞬间往下降,让他非常崩溃:“我都不知道发生什么了!”

林更新日前参加综艺节目《极限挑战》的录制,没想到一大早就被节目组要求要在网络上进行直播,个性耿直的他,一脸尴尬、静默地看着镜头,有不少网友发现他身处KTV当中,随即要求他唱歌,他先是拼命拒绝,但是身后音乐声一响起,他还是乖乖地配合唱了,期间还不断责怪工作人员,“你们根本就挑了一些我无法表达的歌!”

林更新随着音乐演唱刘德华的《忘情水》,没想到一开口,观看人数瞬间从31人下降到21人,场面一度非常尴尬,让他非常崩溃,“我都不知道发生什么东西了,我就在这儿开始了!”随后他改变方针,开始利用特效变化直播背景,观看直播的网友似乎并不买帐,观看人数再次减少,让他不知所措。该直播片段曝光后,他的逗趣反应随即引起众多网友关注,瞬间就登上微博热搜,不少粉丝大赞他非常可爱,也有不少粉丝笑亏,“幸亏你选择当演员”、“这粉丝数也太惨”,但也有不少粉丝安慰,“你如果在微博喊一声,观看人数肯定破9亿”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved