首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙红雷与罗志祥结盟要求先发誓 一句话笑倒小猪

据台湾媒体报道,《极限挑战3》最新一集,孙红雷一开始就没有镜头,导致他必须到处找人结盟,但是他的身份又不被大家信任,他无所不用其极,甚至愿意发下毒誓,不过就在他发毒誓前,他也希望即将跟他结盟的罗志祥先发誓,结果到孙红雷发誓的时候,他说了一句话当场让罗志祥笑倒在地上。

孙红雷希望和罗志祥结盟,不过他也不敢完全相信对方,最后达成协议,他们要一起发“一辈子戴绿帽”的毒誓,罗志祥被要求先对着镜头说,第一次说的时候直接笑场,接着顺利地说完整句话。

换到孙红雷的时候,他却说:“如果要把小猪灭了,周扬青我来负责”。罗志祥一听到,整个人直接往后倒,笑倒在地上。

罗志祥在节目中也展现了超高人气,为了不被黄渤扫背后的条码,在靠近对方前,他突然转身喊:“来三个保护我”,背后的女粉丝立刻蜂拥而至,往前冲要保护他。随后只要他有问题,只要往旁边一看,女粉丝们就会立刻帮助他,超高人气由此可见。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved